Australie 07

• mardi 25 mars 2008 - IIIIIIIIIIIIIIIIIsh!

Ok. Update de ma situation.

Mercredi j'etais supposee quitter pour aller WWOOFer. Bus en retard, manque le train, cancelle le taxi, le tout remis au lendemain. Ok bon, j'arrive chez les 'vieux' en question. Un couple age de genre 72-75 ans. Ok cool. Je fais le tour du jardin, remplis les fiches et tout. Temps du souper arrive, on mange de la soupe. Bon ok, ca va. Sans saveur, mais ca passe pareil. Mais la, la dame (Pauline) commence a reciter une priere avant le repas. Putain, vous aurieuz du voir ma tronche.

Le lendemain, je tonds la pelouse, job facile et tout. On fait de la bouffe, ca va aussi. Le soir, comme c'est vendredi sain, je me retourve dans une maison a quelque part, remplie de toutes les ethnicites (ca cetait cool) qui se mettent a chanter a propos de Jesus, Dieu et la verite. Mais bon, ya eu une mega bouffe commune, et tout etait vegetarien.

Je nai malheureusement pas su m'habituer aux coutumes religieuses et alimentaires de Pualine et Bill (de labouffe vegan vraiment 'raw'. Raw dans le sens cru et aussi dans le sens brut. DEs graines, des noix, des fruits et des legumes, that was it. Pas de soya, ils etaient convaincus que c'etait mauvais (au meme titre qu'ils etaient convaincus que les indiens et les turcs n'ont pas d'hygiene ou de l'importance de couvrir mes dreads lors de leur souper collectif, pour pas effrayer les invites). Menfin.

J'etais donc un peu desesperee, au telephone, avec mon ami, aparler le soir dans la rue. Une auto s'arrete. Un gars et une fille, frere et soeur. La fille m'offre, d'habiter chez elle, aussi longtemps que je veux, si je fais la vaisselle de temps et temps et lui donne un coup de main avec ses 2 garcons. Ok pas de trouble. J'arrive et comprends au bout de 20 minutes que la fille est une ex prostituee (ok. ca passe encore) et qui deal de la drogue dans la maison. Ok bon, ca sera une experience. Ca fait maintenant 3 jours que je suis ici et ca se passe relativement bien. Je fais la vaisselle (!!) et nettoie la maison un peu chaque jour. Je dors sous les escaliers (ouais, je fais un Harry Potter de moi meme) et tout le monde comprends bien mon vegetalisme donc c'est cool. J'essaie de me trouver un lift pour Byron Bay, ou Nimbin, ou la Gold Coast ou Brisbane d'ici la fin de semaine.

Je continue mon chemin. Tout va bien!

Bisous

xxxx

:: Envoyer cet article

• mercredi 26 mars 2008 - ton retour

Publié par Marraine fée
Salut,

Tu en auras vu des affaires en 10 mois !!! Plus que mois en quelques années en tout cas.

J'ai très hâte de te revoir et de reprendre le contact.

Nathalie
Lien permanent

Pour tout savoir ce qui se passe aux pays des kangoorous et de Crocrodile Dundee !

«  Décembre 2008  »
15161718192021