Je reviens de ce festival débile de 4 jours + 3 jours à Sydney. Voici des photos qui ne sont qu'un pâle reflet du weekend.
Alors. Avec les jeans et le hoodie beige (oui, je le porte toujours Virginie!!) c'est moi, en discussion sur la place du speedboard en Australie avec Dave, un organisateur et un rider chez qui j'ai haibté en septembre dernier durant une semaine. Ensuite le gars avec le t-shirt bleu et un champignon dessus c'est un ami dont j'ai squatté la tente après qu'une pôle de la mienne ait cassée en deux sous el vent. Avec la chemise touge très québécoise de bùcheron, un autre organisateur et ami, le norvégien Haggy Storm (non mais c'est trop cool comme nom de famille). Et le gars avec les cheveux verts, Scott "Scoot" Smith, un rider du BC qui a finit 3e durant la course.
NACCOSS (Newcastle and Central Coast Old School Skaters) : Pete un organisateur, Cam (le MC du weekend, vraiment cool le mec) et Greg, un autre organisateur trop cool. Le old school crew était débile, on a eu bien du fun avec cette gang là, même s'ils pourraient tous être mon père haha!!
Grinspoon live samedi soir. Du bon rock.
Mon ami Jackson en Hybrid Slalom.
Une première photo de moi en downhill, à Sydney. 50 km/h environ. Pratiquer des corners.